Unser Focus ist ausgerichtet auf die NACHHALTIGKEIT im Weinberg
Unser Focus ist ausgerichtet auf die NACHHALTIGKEIT im Weinberg
Das von vielen Generationen vererbte Wissen ist in unseren Weinen schmeckbar.
★ In unseren ALTEN REBEN-WEINEN schmecken Sie die Schiefermineralisierung.
★ Im RARITÄTEN Sortiment finden Sie die Besonderheiten der Jahrgänge.
★ Die SCHATZKAMMER-WEINE sind edle Tropfen die nur ein paar mal in einer Decade wachsen.
TERASSEN APERITIF
Mögen Sie's mal leicht?
★ Unser K-secco Premium: leicht gekühlt eine tolle Erfrischung.
Gibt es was zum Feiern?
★ RIESLING JAHRGANGS-SEKT b.A.
Brut
KINGS CLASS
FLASCHENGÄRUG
Besondere Fruchtnote der geschrumpften Riesling Beerechen.
Wolfgang Kohl ROUGE
DORNFELDER-HERB cremig, trocken, Kirschnote (im Sommer leicht gekühlt)
PINOT NOIR-HERB filigran, trocken, Brombeernote (Fruchtbetont)
ROSE' PREMIUM-HERB füllig, trocken, Kirschnote, AFTER WORK PLEASURE
....und wußten Sie schon?
Aus den Rieslingtrauben destillieren wir ganz besondere Trester-Brände. Im Holzfaß gelagert erlangen sie eine wunderbare Vanille-Note. Unser Sortiment umfaßt:
★Riesling - Trester
(auch VSOP & XO)
★Riesling - Tresterfeinbrand
(auch VSOP & XO)
★Alter Kräuterbitter
★Riesling Weinbrand
★ Unsere SCHOPPEN-WEINE sind jung und frisch.
Es sind gute Essensbegleiter. (Fisch, Spargel, Grillzeit, Brotzeit.)
alles was wir dem Weinberg entziehen, führen wir ihm wieder zurück.
z.B. Ausgepresste Traubenreste bringen wir als natürlichen Dünger wieder in den Weinberg zurück.
Abgeschnittene Rebteile werden gemulscht und bleiben im Weinberg.
Aufgelaufene Gräser wie auch Urkräuter werden ebenfalls gemulscht und verbleiben als Biomasse im Weinberg.